NEON MIDORI
12.05.2017

NEON MIDORI

Серия высокотехнологичных спиннинговых удилищ. Специально разработана для максимально эффективной ловли форели.

Серия состоит из четырех удилищ:

Neon Midori Area Edition 602XUL с тестом до 4 гр. - предназначено для ловли прудовой форели, классифицируется как Area Fishing.

Neon Midori Stream Edition 622SUL до 5гр, 662UL и 702UL до 6гр - предназначены для ловли на быстрых горных, малых реках со средне-быстрым течением и ручьях.

Все удилища наилучшим образом подходят для деликатной ловли, требующей «анимации» в проводке воблеров, легких джигов, микроколебалок, различных поводковых оснасток.

Удилища данной серии характеризует среднебыстрый строй, чуть большая жесткость, чем у классических Area и Stream удочек, при этом высочайшая скорость восстановления бланка.

Все основные характеристики сверхлегкого форелевого удилища сохраняются - дальний и точный заброс приманок во всем тестовом диапазоне, возможность осуществлять самые разнообразные приемы анимации, необычайная чувствительность, прекрасный баланс и сверхлегкий вес.

Спиннинг изготовлен из высокомодульных NANO волокон. Сборка удилища произведена с использованием инновационной фурнитуры: суперлегкие и производительные кольца Korea T-Zirconia Slim Ring в суперлегкой оправе с ультратонкой вставкой из диоксида циркония, эргономичный «скелетный» катушкодержатель TVS от FUJI. Благодаря сочетанию NANO волокон, колец Korea T-Zirconia Slim Ring и технологий Super Sensitive System и Mini Guide System удалось создать необычайно легкий спиннинг с невероятными чувствительностью и запасом мощности. Оптимально гибкий, эластичный бланк позволяет максимально продуктивно вываживать рыбу, сводя к минимуму возможность схода добычи или обрыва лески.

Подробнее о товаре...

13.11.2017
Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

С 3 по 5 ноября Константин Кузьмин посетил 2 белорусских города – Минск и Гродно – и не просто посетил, а провел встречу с местными любителями рыбалки.

23.10.2017
Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии

15 октября 2017 на  прудах Valdemar Diki в пригороде Риги (Латвия) прошел первый форелевый турнир под названием Maximus Area Trout Fishing Cup

Возврат к списку