Удилища

Удилища

GRAVITY
GRAVITY

Серия специализированных удилищ сверхбыстрого строя специально разработана для джиговой ловли. Все элементы спиннинга сконструированы таким образом, чтобы добиться максимальной сенсорики при анимации джиговых приманок, эффективного чтения рельефа дна и восприятия поклевки. Бланк спиннинга изготовлен из высокомодульного графита HME и армирован особым образом (технология Xwxw) для повышения прочности и сопротивляемости на скручивании. Gravity оснащен суперлегкими и прочными кольцами T-Zirconia Slim Ring с ультратонкой инновационной вставкой из диоксида циркония. Максимально производительные современные кольца в сочетании с эргономичным «скелетным» катушкодержателем TVS позволяют добиться великолепной сенсорики и обеспечивают удобный и надежный хват. Разнесенная рукоять уменьшает вес спиннинга, при этом повышает его чувствительность и улучшает баланс. Эластичная вершинка спиннинга (технология SST) обеспечивает максимальную обратную связь при работе с приманками всего тестового диапазона, мощная комлевая часть позволяет уверенно справляться с вываживанием крупной рыбы.

ADVISOR
ADVISOR

Специализация данного удилища – джиговая ловля. Advisor имеет максимально подходящий для джиговой ловли набор характеристик: сверхбыстрый строй, эластичную вершинку, легкие и продуктивные кольца, катушкодержатель с повышенной сенсорикой. Все это усиливает сенсорные возможности удилища, обеспечивая высочайшую чувствительность и необычайный комфорт при джиговой ловле. Выбор по длине и тесту зависит от условий лова. Модельный ряд достаточно широк, чтобы вы нашли для себя удилище исходя из ваших предпочтений. Бланк удилища изготовлен из графита IMS, оснащен пропускными кольцами со вставками SIC в рамах Tangle Free, расставленными по си- стеме K-Guide Concept. Рамы колец Tangle Free толерантны к захлестам мягких плетеных шнуров, что очень важно при забросе компактных джиговых оснасток. Разнесенная рукоять уменьшает вес спиннинга, при этом повышая его чувствительность и улучшая баланс. Несмотря на узкую специализацию данной модели, она прекрасно подойдет и для других способов лова, таких как ловля на колеблющиеся и вращающиеся блесны, короткими моделями вполне можно «твичить», благодаря сверхбыстрому строю он прекрасно продергивает «упористые» воблеры.

STREETRACER ROCK FISH
STREETRACER ROCK FISH

За последние годы все большую популярность набирает рыбалка на сверхлегкие приманки с городских набережных. Воодушевленные этой идеей, мы разработали серию спиннинговых удилищ под названием Streetracer (англ. «Уличный гонщик»). Это уникальная серия легких и ультралегких спиннинговых удилищ разной направленности была специально разработана для мобильной рыбалки в черте города. Основными идеями при разработке модели были - компактность сложения и узкая специализация. Все удилища серии имеют трехчастный бланк, что крайне важно при транспортировке удилища в толчее городского транспорта.

Кроме перечисленных выше в серию вошла модификация:

Rock Fish – спиннинги средне-быстрого строя с вклеенными в основной бланк вершинками особого свойства для наилучшего восприятия ультра легких джиговых приманок до 5, 6 и 7 грамм. Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен сверхлегкими пропускными кольцами AT-GUIDE, со вставками SIC, расставленными по современной концепции K-Guide Concept. Все спиннинги серии имеют разнесенную рукоять и теплый катушкодержатель (Warm Reel Seat). Неважно какой способ ловли вы предпочитаете, будь это Rock Fish или Nano Jig, Twitching или Ultra Light, в ассортименте «Гонщика» вы найдете все эти модели. Спиннинг настолько продуман, что позволит вам без труда контролировать работу приманки, почувствовать момент самой осторожной поклевки.

STREETRACER
STREETRACER

За последние годы все большую популярность набирает рыбалка на сверхлегкие приманки с городских набережных. Воодушевленные этой идеей, мы разработали серию спиннинговых удилищ под названием Streetracer (анг. «Уличный гонщик»). Это уникальная серия легких и ультралегких спиннинговых удилищ разной направленности специально разработана для мобильной рыбалки в черте города. Основными идеями при разработке модели были - компактность сложения и узкая специализация. Все удилища серии имеют трехчастный бланк, что крайне важно при транспортировке в толчее городского транспорта.

В серию вошли четыре модификации спиннингов, наиболее востребованные на городских водоемах:

Nano Jig – спиннинг среднего строя для ловли сверхлегкими микроджиговыми приманками до 3,5 грамм.

Twitching – твичинговый спиннинг быстрого строя для ловли воблерами массой до 12 грамм.

Ultra Light – спиннинг средне-быстрого строя класса «ультралайт» до 7 грамм.

Light – спиннинг средне-быстрого строя класса «лайт» до 10 грамм.

Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен сверхлегкими пропускными кольцами AT-GUIDE, со вставками SIC, расставленными по современной концепции K-Guide Concept. Все спиннинги серии имеют разнесенную рукоять и теплый катушкодержатель (Warm Reel Seat). Неважно какой способ ловли вы предпочитаете, будь это Rock Fish или Nano Jig, Twitching или Ultra Light, в ассортименте «Гонщика» вы найдете все эти модели. Спиннинг настолько продуман, что позволит вам без труда контролировать работу приманки, а также почувствовать момент даже самой осторожной поклевки.

ANVIL
ANVIL

Серия спиннинговых удилищ специально сконструирована для рывковой (твичинговой) техники проводки. Удилища обладают сверхбыстрым строем и способны анимировать даже самый «упористый» воблер. Бланк спиннинга изготовлен из графита IMS, оснащен пропускными мини кольцами со вставками SIC, в рамах Tangle Free, расставленными по системе K-Guide Concept. На Anvil мы поставили уникальный катушкодержатель, в котором основание рамы и крепежная гайка выполнены как единое целое и не имеют никаких выступов и бортиков, что весьма удобно и комфортно для кисти рыболова, особенно при длительной эксплуатации. Катушкодержатель теплый закрытый (Warm Reel Seat). Разнесенная конструкция рукояти изготовлена из качественного мелкопористого неопрена EVA. Удобная разнесенная рукоятка уменьшает вес спиннинга, при этом значительно повышая сенсорику и улучшая баланс. Основательная продуманность и сбалансированность снасти позволяют рыболову осуществлять точные забросы, уверенно работать при вываживании, эффективно «твичить».

ZIRCON (JIG SPINNING)
ZIRCON (JIG SPINNING)

Основная задача джиговой снасти - эффективная сенсорика. Специализированная джиговая серия Zircon отличается от «универсала» тем, что в ней применен другой бланк и катушкодержатель. Серия Zircon Jig сконструирована по классическим принципам джигового удилища - бланки этой серии изготавливаются с более выраженной конусностью, а вершинка намного эластичнее. Катушкодержатель используется открытый SSS (Super Sensitive System) для максимального увеличения чувствительности. Бланк удилища изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами со вставками SIC в рамах Tangle Free, расставленных по концепции K-Guide System. Особого внимания заслуживает катушкодержатель – благодаря специальной конструкции рыболов всегда имеет контакт пальцами непо- средственно с бланком удилища, что отчасти и обеспечивает превосходную сенсорику. Рукоять разнесенная с удобным хватом. При этом спиннинг имеет великолепные бросковые характеристики, что очень востребовано при облове дальних бровок и свалов.

ZIRCON (SPINNING)
ZIRCON (SPINNING)

На спиннингах новой серии использован уже хорошо знакомый бланк от популярной серии Axiom. Инженеры лишь слегка изменили дизайн мо- дели, применив более современный разнесенный вид рукоятки и ред- кий черный цвет рамы колец. Спиннинги универсальной направленно- сти с быстрым строем предназначены для широкого круга рыболовов. Бланк изготовлен из графита IMF, оснащен облегченными кольцами со вставкой SIC и удобным теплым катушкодержателем (Warm Reel Seat) из плотного мелкопористого неопрена (EVA). Кольца в рамах Tangle Free расставлены по современной системе K-Guide System. Спиннинги Maximus Zircon производятся в широкой размерной линейке, что позволяет подобрать удилище практически под любые условия лова. Благодаря великолепной балансировке модель кажется очень легкой, но при этом обладает невероятной мощностью и легко справляется с вываживанием крупной рыбы.

BUTCHER
BUTCHER

Эта серия спиннинговых удилищ сочетает в себе невысокую цену и безупречное качество сборки. Бланк изготовлен из графита IMF и оснащен кольцами со вставкой SIC. Спиннинг разработан как универсал, следовательно им можно ловить, совмещая различные методы проводок, он прекрасно подойдет для ловли как джиговыми монтажами, так блеснами и воблерами. В каждом конкретном случае спиннинг покажет стабильные рабочие характеристики. Butcher обладает средне-быстрым строем, в статике он приближен к классическому быстрому, в динамике же работает как средний, отрабатывая по всей длине бланка и отлично справляясь со всеми рывками и прыжками рыб, минимизируя количество сходов. Рукоять спиннинга разнесенная, выполнена из плотного мелкопористого неопрена (EVA), имеет удобный хват. Катушкодержатель теплый (Warm Reel Seat), обеспечивающий максимальный комфорт при любых погодных условиях. Спиннинг отлично сбалансирован и предназначен для ловли на различные виды приманок самой разнообразной хищной рыбы.

POINTER
POINTER

Maximus Pointer (Rock Fish) – младшая модель специализированных спиннинговых удилищ, ориентированных на ловлю на микроджиговые приманки. Чувствительная монолитная вершинка не только позволяет «прочитать» самую осторожную поклевку, но и обеспечивает качественный заброс микроприманок. Вершинка Pointer окрашена в белый цвет для наилучшего визуального контроля проводки.

Бланк спиннинга изготовлен из графита IMF, оснащен микрокольцами со вставками SIC, в рамах Tangle Free, расставленными по концепции K-Guide System. Удобная разнесенная рукоять уменьшает вес спиннинга, при этом повышая его чувствительность и улучшая баланс. Рукоять изготовлена из плотного мелкопористого неопрена EVA, использован проверенный теплый катушкодержатель (Warm Reel Seat), модель IPS. Сверхбыстрый и легкий бланк в сочетании с монолитной «вклейкой» обеспечивает максимальную обратную связь при работе с микроприманками.

Maximus Pointer - это недорогой прекрасно сбалансированный спиннинг для тех, кто предпочитает деликатную ловлю на микроприманки.


показати ще