EFTTEX 2017: Покоряя мировые вершины

EFTTEX 2017: Покоряя мировые вершины
28.07.2017

EFTTEX 2017: Покоряя мировые вершины

Быстроразвивающийся бренд Maximus был представлен на ежегодной международной выставке Efttex, которая проходила с 29 июня по 1 июля 2017 года в Будапеште.

Стоит отметить, что Maximus вызвал неподдельный интерес европейской аудитории благодаря двум составляющим – широкому модельному ряду, а также столь же широкому ценовому диапазону.

Конечно, рыболовный рынок каждой страны обладает своей спецификой, которая обуславливает потребность в определенных  видах удилищ, однако, многие из уже имеющегося ассортимента пришлись по вкусу взыскательной европейской публике.

Так, например, посетители и экспоненты выставки не обошли вниманием  модель PULSE, в которой реализована уникальная технология  Super Sensitive System2, благодаря которой конструкция рукоятки и бланка представляет собой одно целое, что обеспечивает значительное снижение веса удилища и повышение чувствительности. Представители из Японии обратили внимание на форелевые серии удилищ, такие как MIDORI и NEON MIDORI.

Ну, и изюминкой выставки, конечно же, стала серия кастинговых удилищ BLACK WIDOW, благодаря легкому весу, высокой чувствительности и оригинальному дизайну, а также возможности применения ее под распространённый в Европе вертикальный джиггинг.

13.11.2017
Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

С 3 по 5 ноября Константин Кузьмин посетил 2 белорусских города – Минск и Гродно – и не просто посетил, а провел встречу с местными любителями рыбалки.

23.10.2017
Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии

15 октября 2017 на  прудах Valdemar Diki в пригороде Риги (Латвия) прошел первый форелевый турнир под названием Maximus Area Trout Fishing Cup

Возврат к списку