Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии

Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии
23.10.2017

Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии

15 октября 2017 на  прудах Valdemar Diki (https://www.facebook.com/licupe/) в пригороде Риги (Латвия) прошел первый форелевый турнир под названием Maximus Area Trout Fishing Cup, который был организован при спонсорской поддержке бренда Maximus и компании 2Ko (официального дистрибьютора бренда на территории Латвии и Литвы). В рамках соревнований представители компании презентовали две линейки форелевых спиннингов Midori и Neon Midori, Legend Ultras для любителей ловли на снасти класса ультралайт и универсальный спиннинг High Energy-Х, имеющий самый широкий модельный ряд среди спиннингов Maximus. Стоит отметить, что все представленные удилища изготавливаются из передовых материалов с применением современных технологий и представляют собой спиннинги разных ценовых категорий.

Теперь немного о самом соревновании, которое собрало 36 участников из Латвии, Литвы, России. В рамках соревнований разрешалось использовать только силиконовые приманки, благодаря чему участники находились в равных условиях и старались приложить максимальные усилия, чтобы обойти соперником. Воскресное утро началось с 8-ми туров, где были выявлены 8 сильнейших рыболовов соревнований, которые уже боролись за три призовых места.

В итоге, первое место занял хозяин соревнований Eižens Sobolevs, второе - Andrey Ivanov - участник из России, который является профессиональным спортсменом-форелятником, участвующий в таких крупных соревнований, как PAL TROUT, третье место досталось Andrius Grigorjevas  представителю Литвы, который впервые участвовал в такого рода соревнованиях.

Все три финалиста были награждены денежными сертификатами разного наминала.
Победитель же сразу обменял свой сертификат на 2 спиннинга Maximus Нigh Energy-Х длиной 1.8 и 2.1 м.

13.11.2017
Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

С 3 по 5 ноября Константин Кузьмин посетил 2 белорусских города – Минск и Гродно – и не просто посетил, а провел встречу с местными любителями рыбалки.

28.07.2017
EFTTEX 2017: Покоряя мировые вершины

Maximus был представлен европейской публике на ежегодной международной выставке Efttex, которая проходила с 29 июня по 1 июля 2017 года в Будапеште.

Возврат к списку