Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии
13.11.2017

Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

С 3 по 5 ноября Константин Кузьмин посетил два белорусских города – Минск и Гродно – и провел встречу с местными любителями рыбалки. Данное мероприятие было организовано при поддержке компании EcoGroup и магазинов "Улов" и "ПапаФиш".

В рамках мероприятия Константин Кузьмин рассказал о спиннингах, выпускаемых под брендом Maximus, особенно выделив те модели, которые ему приходилось тестировать лично – это Wild Power, Neon Spy, Manic, Black Widow и Ultimatum, рассказывал о том как за последние 10 лет изменилось спиннингостроение и насколько современные бюджетные спиннинги стали технологичней. Также Константин ответил на множество вопросов собравшихся, подкрепив ответы примерами из своей рыболовной практики. По отзывам участников семинара мероприятие было очень интересным и познавательным, и мы надеемся, что каждый почерпнул для себя много нового и полезного.

Также во время своей поездки Константин Кузьмин отправился на рыбалку. Местом для нее он выбрал Августовский канал под Гродно. Кстати, туда он отправился тоже со спиннингом Maximus – модель Neon Spy. Данную модель он выбрал из многих предложенных, отметив ее яркость и универсальность – ведь, по его словам, она побывала с ним в разных точках мира и везде показывала отличные результаты.  

13.11.2017
Favorite spinning rod of Konstantin Kuzmin

From 3rd to 5th of November Konstantin Kuzmin visited two Belarusian cities, Minsk and Grodno, and met with local fishing fans.

23.10.2017
The first trout competitions for the Maximus Cup in Latvia

The first trout tournament called Maximus Area Trout Fishing Cup was held in October 15, 2017 on the Valdemar Diki ponds in the suburbs of Riga (Latvia).

Back to the list