Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии
13.11.2017

Семинар Константина Кузьмина в Белоруссии

С 3 по 5 ноября Константин Кузьмин посетил два белорусских города – Минск и Гродно – и провел встречу с местными любителями рыбалки. Данное мероприятие было организовано при поддержке компании EcoGroup и магазинов "Улов" и "ПапаФиш".

В рамках мероприятия Константин Кузьмин рассказал о спиннингах, выпускаемых под брендом Maximus, особенно выделив те модели, которые ему приходилось тестировать лично – это Wild Power, Neon Spy, Manic, Black Widow и Ultimatum, рассказывал о том как за последние 10 лет изменилось спиннингостроение и насколько современные бюджетные спиннинги стали технологичней. Также Константин ответил на множество вопросов собравшихся, подкрепив ответы примерами из своей рыболовной практики. По отзывам участников семинара мероприятие было очень интересным и познавательным, и мы надеемся, что каждый почерпнул для себя много нового и полезного.

Также во время своей поездки Константин Кузьмин отправился на рыбалку. Местом для нее он выбрал Августовский канал под Гродно. Кстати, туда он отправился тоже со спиннингом Maximus – модель Neon Spy. Данную модель он выбрал из многих предложенных, отметив ее яркость и универсальность – ведь, по его словам, она побывала с ним в разных точках мира и везде показывала отличные результаты.  

23.10.2017
Первые форелевые соревнования на кубок Maximus в Латвии

15 октября 2017 на  прудах Valdemar Diki в пригороде Риги (Латвия) прошел первый форелевый турнир под названием Maximus Area Trout Fishing Cup

28.07.2017
EFTTEX 2017: Покоряя мировые вершины

Maximus был представлен европейской публике на ежегодной международной выставке Efttex, которая проходила с 29 июня по 1 июля 2017 года в Будапеште.

Возврат к списку